Недосказанность

Мы с тобой из райских кущ богом изгнаны,
Что ты делаешь со мной - им не видано,
Им не понято и вслух им не сказано,
И у нашего одра - недосказанность,

Расшипелась, как змея, изувечена,
Не она ли это - песнь нашей встречи ли?
То ль последней, то ли нет... есть ли разница?
Налились её глаза кровью - скалится,

Обнажая черноту в громком хохоте.
Мы глупы с тобой еще да неопытны
И, ее недолмолчанием мечены,
С кем же будем ей назавтра повенчаны?

Защити меня, из рук вырви сморщенных,
Я в тебя ведь всей душой своей врощена,
Пусть мы рая лишены - мы им связаны.
Так скажи мне всё, что не было сказано!


Рецензии