Не жалею

О жизни своей не жалею,
Что так протекла быстротечно,
И то, что сейчас я имею,
Я ей благодарна сердечно.
С ребенком вдвоем, без поддержки
Уехать в далекие дали,
И слышать вдогонку насмешки:
- Такую еще не видали!
- Еще не хватало  нездешних!
Не каждый мог выдержать это,
Но я оказалась сильнее.
Ведь жизнь моя б стала сюжетом
Для фильма, что вызвал бы трепет
Во всех, кто такое перЕжил.
Хранима я, все же, судьбою,
Что встретила старость счастливой,
Хотя и страдала порою,
Но жизнь прожила не тоскливо.
И я благодарна безмерно
Друзьям, что мне жизнь подарила.
С их дружбой надежной и верной
Мгновенно невзгоды забыла.
О жизни своей не жалею,
Что так протекла незаметно…


Рецензии
Правильно, Верочка! Жалеть ни о чём не надо, тем более о жизни, такой яркой и насыщенной впечатлениями, как у тебя!
С теплом,

Овчинникова Татьяна Сергеевна   14.11.2017 16:03     Заявить о нарушении
Я так и делаю. Живу и наслаждаюсь жизнью. С благодарностью Вера

Вера Кириченко   14.11.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.