В Его власти...

О, Женщина! Как много силы надо,
Чтоб не шатнулась при походке шпилька,
Чтоб ровный тон, чтоб яркая помада,
Когда из сердца чувства вынимают вилкой.
Когда по стенке ты стекаешь кровью,
Когда болит и ты сжимаешь зубы,
Когда, то называется любовью,
Что разъедает кислотою в губы.
Когда сознание уводит в пропасть ада,
И зацепиться не за что на грани,
Когда уже и жизни ей не надо,
От жизни остаются только раны.
О, Женщина! Как много силы надо,
Чтоб удержаться на обрыве страсти,
Чтобы поправить шпильки и помаду,
И не заметит Он, что ты во власти...
©Шемет Татьяна


Рецензии