Игра слов

Как у слепца усилен слух
У бедняка усилен разум
Усердно ищет кто, найдет
Пусть и случится все не сразу
А стать писателем непросто
И не с руки глупцу
Талант творцу даруют звезды
А мысли мудрецу
Из под пира выходят строки
И составляют ряд
И каждый их прочтя в дороге
Души оценит мерный лад


Рецензии