Несчастные люди

Люди ищут призрачного счастья ,
Спотыкаясь об него не замечая .
Маслом мажут цельнозерновые ,
Не задумавшись , что кто-то голодает .
А голодный , на ночь поцелуя ,
Без соплей здорового ребенка ,
Будет с завистью смотреть в чужие окна ,
Где одна несчастная девица ,
В порше мужу разбивает стекла  ,
Ну а тот,  в чужих объятиях бедный ,
Хает , что его так располнела ,
Но в отличии от этой шоколадки ,
Родила и воспитать сумела ,
А у этой ноготь поломался ,
И несчастью вовсе нет предела ,
Надо денег , чтоб лицо поправить ,
Губы попышней она хотела ,
А у той , что от рожденья  пухлы ,
Силы нет оправдывать дар Божий ,
И выходит , что несчастные Все  люди,
Не зависимо от статуса и рожи ..
Ну а я отведав хлеба с маслом  ,
Уберу собачье , не споткнувшись ,
Поцелую не сопливого сынулю,
" Счастье вот !" ,- Промолвлю улыбнувшись . 

 


Рецензии