Принцип

Ни новой,  ни старой веры,
Ни в комсомольцы,  ни в пионеры, 
Ни в демократы,  ни в староверы,
Я никогда больше не запишусь,
Буду отверженным,  ну и пусть,
Буду непонятым,  буду чужим,
Не соблюдающим общий режим…
Иду без лозунгов и разрешения,
Свободно принимая решения,
Без узоров и знаков отличий,
Предпочитаю язык птичий,
В попутчики выбираю ветер,
Ты свободен, а значит чист и светел…


Рецензии