Зима весной

Сплела из толстых ниток длинный шарф
Моя ненастная подруга.
Волос, поблескивая сталь,
Разбросанных на плечи, груди
Не причесать и не собрать,
Они летают- зимний ветер.
И путаются мысли всласть..
Пришла весна, но нет тепла.
И так бывает, вы поверьте.


Рецензии