возвЕденное

Мы - в матрице, и в этом нет секрета. И там, куда нельзя - есть стоп-сигнал. Иронию, возве’денную в степень - пока ещё никто не отменял - совсем никак - ни письменно, ни устно, ни мысленно… Тогда о чём базар? И было бы смешно, когда б ни грустно. Яичница, а, может Божий дар - здесь - сколько вариантов - столько мнений. Абы’ куда течёт без русла речь. Забью на всё, пойду лепить пельмени, чтоб как-нибудь себя хоть чем отвлечь. Как сказано: “В начале было Слово”... А что-то для себя прибережём, но сколько ж это нужно тренировок, чтоб отвечать синхронным пердежом, когда-таки идти меж двух заборов  - задача, как-никак, не из простых?  Решать вопрос количеством повторов? Отнюдь, конечно, только сколько их, вопросов, в смысле, ни к селу, ни к месту, где на кону - гармония и лад, тогда, как есть проверенное средство - идти туда, куда глаза глядят…


Рецензии