Город мечты

Заходите в город наш
Двери ведь открыты
Всех кто хочет побывать
Радостно мы встретим

Город радости и счастья
Город вечной красоты
Вы такого не найдете
Это город всей мечты

Будто сказка пред вами
Детский смех звенит везде
Нету слез тревоги нету
Будто на другой земле

И когда все прекратится
И закончится война
Чтобы мирно жили дети
Солнце чтоб светило нам

Вот такой нам город нужен
Город счастья и добра
Чтобы мирно люди  жили
Не нужна вообще война


Рецензии