Любовь

Куплет 1

Я рисовал портреты,
Я сочинял стихи.
Розовые рассветы
Стёрли мои мечты.
Как описать всю муку,
Как передать всю боль.
Если сквозь злую скуку
День переходит в ночь.

Припев:

А любовь ты не желаешь мою принять,
Ты мне не можешь мечтой ответить.
Ты не захочешь меня впускать,
Я буду ждать тебя и верить.

Куплет 2

Дождь размывает душу
Серым, напрасным днём.
Я не желаю слушать,
Я лишь забудусь сном.
Там мне во сне приснится
Ласковая мечта.
В небе летают птицы,
Ты обнимаешь меня.

Припев:
 
А любовь ты не желаешь мою принять,
Ты мне не можешь мечтой ответить.
Ты не захочешь меня впускать,
Я буду ждать тебя и верить.

Куплет 3

Там где сейчас ненастье,
Там и моя душа.
Время, отняв всё счастье,
Тикает не спеша.
Мимо плывут проспекты,
Мимо плывут дома.
Нет мне дороже света,
Чем с твоего окна.

Припев:

А любовь ты не желаешь мою принять,
Ты мне не можешь мечтой ответить.
Ты не захочешь меня впускать,
Я буду ждать тебя и верить.

       26 сентября 2017 год.


Рецензии