Влечение душ

Где ты расплескалось,минувшее счастье?
В стихах,отзвеневших заоблачным эхом,
По судьбам,запутанным нынешним веком,
Любви неожиданной светлым причастьем?

Далёкие,наших сердец перезвоны,
Останутся ласковой песней печали,
Которые нынче совсем отзвучали,
Как птиц улетевших,прощальные стоны.

Свободное,душ обретённых влечение,
Явилось для нас вдохновенья ключами,
Что яркими вдруг засияло лучами,
Прекрасным,как праздник,взаимным свечением.


Рецензии