Ну вот и потекли снега с ресниц

Снегу

Ну вот и потекли снега с ресниц
берёз любимых, тополей и елей,
влюбленности случайной скороспелей
и тоньше всех невидимых границ.

Межу нарушив, разделив уклад,
на сектора природу обозначив,
летящий снег, как детский, легкий мячик -
кому достанется, тот и безмерно рад.

Слови его! Попробуй в воздух брось!
Он осчастливит и тебя, и выбор,
а если кто-то из игры и выбыл,
не принимай событие всерьез.

Достаточно того, что снег идёт,
сегодня, завтра будет он кружиться,
смогли же ведь деревья с ним ужиться,
а кто не смог, тот превратился в лед.
2017


Рецензии