Слова

Торопливо летают строчки,
Что пишу тебе как всегда.
Как обычно о чем- то спорим,
Как всегда я во всем не права.
Доказательств копну ты приводишь,
Убиваешь своей правотой.
Если спорить, то можно разрушить,
Все что грело нас раньше с тобой.
Одуванчиков целое небо,
Ты как счастье, смеясь, мне дарил,
А остались зеленые стебли,
сдуло словом, что произносил.


Рецензии
глубоко...
сдуло словом, что произносил...

Татьяна Королёва-Манько   25.11.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.