Бывшим коллегам посвящается

    в ответ на Михаил Опилкин http://www.stihi.ru/2017/11/14/2661

Мих Опилкин как-то здесь
На коллег наехал,
( ну, на бывших) - ФНС*,
Мне вот не до смеха.

На минуточку, оклад
Минималка с пенкой,
У "налоговых" девчат,
А работы - бегай
На проверки, в рейд опять,
Сношены ботинки,
Это вам не променад
До палаты к Зинке.

Мало радости такой
Все к тебе со злостью,
Дома нервы успокой,
Кушай суп из кости.

Я сейчас совсем не там,
На другой сторонке,
В праздник наш налью сто грамм:
Ну, за вас, девчонки!
----
Так что, Мих, не там совсем
Та собака рылась...
Тут вопрос... Да, ясно всем,
Правда где укрылась)

* ФНС - Федеральная налоговая служба
 Да, кстати, и праздник у нас общий с ними,
 21 ноября - День налогового работника и День бухгалтера)))
 Парадокс... А вроде по разные стороны баррикад, волки - овцы, а как-то и ладим по доброму, да и без всяких взяток и откаток)))


Рецензии
У таких вся жизнь - цифирь,
Волки, овцы вместо гирь
На весы добра и зла,
Эх, не вязать бы им узла!

Шучу!!!
С праздником, Таня!!!!

Анна Баварская   14.11.2017 16:07     Заявить о нарушении
И я что ли такой синий чулок, сухарь, канцелярская крыска????))) Смеюсь)
Благодарю, Анна)

Стефания Грейцесс   14.11.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.