Отношения - труд

Кто сказал,что это прекрасно и легко?
Тот, кто никогда не любил и не испытывал ничего.
Это ежедневная работа.
Это огромный труд,
После споров и ссор обнять также,
как при первой встрече.
Сказать люблю и спать лечь вместе.

Терпеть его носки и кружки на письменном столе.
Быть мудрой и отпускать его везде.
Не ревновать, не упрекать,
Заботиться и уважать.

Не уходить,когда появится возможность.
А разобраться,обсудить,
Сказать,что вы не правы были оба.
И продолжая вновь любить.


Рецензии