Я внука жду...

Я внука жду – он на подходе...
Идёт в семью он и ко мне –
главе его отцова Рода,
к моим молитвам в тишине...

Хочу, чтоб был он добрым, сильным,
здоровым, честным, людям мил!
Чтобы любовь в себе носил он
и окружён любовью был!..

Мечтает бабушка – он знает! –
чтобы внучок счастливым стал
и чтобы жизнь его земная
сложилась так, как он мечтал!..

Уйду...   Мои молитвы смолкнут...
А внук – Бог даст – на Свет пойдёт:
взлелеет Душу-богомолку,
и с ней уже не пропадёт!..



2017


Рецензии