Зоя

Она не ждала зелёный свет,
Ее слова не злили,
И даже детей, что трое, поверь
Совесть в ней не будили.
И даже, что он любил её
Ей было как- то не нужно,
Ей было нужно выесть нутро
Зачем-то десертной ложкой.
Зачем- то она обожала страсть,
Ее показать желала.
Зачем- то она хотела красть...
Зачем и сама не знала.
Бежала она на красный свет,
Не зная преград и боли.
Она мечтала убитой быть,
Убитой быть на дороге.


Рецензии