Ты помнишь?

Ты помнишь, как смеялись небеса,
Как улыбалося на небе Солнце.
Как твоя грациозная рука
Срисовывала счастье с холста.

Ты помнишь, как летали мы в мечтах,
Как засыпали под осенний дождь.
Как я летел к тебе на всех порах,
И предвкушал тёплую ночь.

Какое время было чудное,
Как пело сердце и играл романс.
Воспоминание уютное
Согреет душу в судный час.

      20 сентября 2017 год.


Рецензии