Друзьям...

Сегодня душа расшалилась,
В оскомине серых дней.
И чувствами вся всполошилась,
Широкой натуры своей.

Я выпить сегодня немножко,
Хочу за своих друзей.
Немногих, далеких и близких,
Товарищей жизни своей.

Бокал подниму кто со мною,
В горе и в радости был.
По именам вспомню стоя,
Кто в мире ином уж почил.

Друзья вы мои дорогие,
Спасибо что есть у меня!
Спасибо за то, что живые!
Пусть Бог хранит вас и меня!

Спасибо за то, что живые!
Спасибо что есть у меня!


Рецензии