в поисках

Я устал к тебе пробиваться
Сквозь стены ледяного молчания...
Нет возможности за тобой угнаться,
В поисках одного лишь свидания...

Я нарушу каноны и границы собью,
Чтоб посмотреть в глаза твои...
И рассказать, как тебя люблю,
И на что готов ради этой любви...
 


Рецензии