Любимой Письмо

Письмо человека, который выжил, но потерял обе ноги 

А мы любили,
А мы прощали,
А мы хранили
Чужие тайны.
А мы не знали,
С кем воевали.
А мы не знали,
Кому прощали.
А мы забыли,
Кому писали.
Своих на поле
Мы потеряли.
Мы не сердились,
Не обижали...
Чужие письма
Мы не читали.
Но защищались
И защищали.
Мы слов на ветер
Не отпускали,
Мы все терпели
И всем прощали.
И мы молились,
И мы страдали.
Война повсюду
Мы ждали чуда.
Мы ждали мира.
И жизнь любили.
Людей любили.
Любили Бога.
Себя смиряли.
Мы улыбались
И погибали.
Для жизни вечной
Мы погибали.
Для встречи с Богом
Мы всем прощали.
Господь хранил нас
На поле боя.
Он любит всех нас.
И нас с тобою.
Моя родная,
Меня ждала ты.
Спасибо, ангел.
Спасибо, Тая.

Таисия плакала от счастья, когда увидела мужа. Она была безмерно рада тому, что он жив. Письмо пришло с опозданием. Она прочла его вслух, муж заплакал и обнял Таю.



      
   


Рецензии
Без слез не возможно читать, если близко сердцем прижимать своего любимого мужа,вернувшегося с войны.Замечательно,очень понравилось. С Днем Победы!С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   02.05.2018 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.