***

                В этом воздухе застыло ожиданье,
                Поле вьюжит, то пронзит косым дождём,
                В этом воздухе застыло предсказанье,
                Что, когда то, прочитала над огнём.

                Сколько лет, уже не скажешь,-"Знала".
                Сколько лет, я слышу голос твой,
                Ты, все так же, у перрона ждала,
                Ну, а я не помнил адрес твой.


Рецензии