Жизнь! Как убийственно тебя мы любим!

Жизнь!  Как   убийственно  тебя  мы любим!
Да,  любим  так, что  в  буйной  слепоте  страстей
Мы  то,  всего  верней  и  целенаправленнее  губим,
Что  сердцу   нашему  отрадней  и  милей.
Наша  жизнь  полна  и  отречений,  и  страданий
В   её  душевной   и   сердечной   глубине
Оставлены  все  дни  и  годы  воспоминаний,
Но, изменят  вскоре  и  они, как  память  не  кляни, 
Всё  происходит  в  тишине  и  как  во  сне.


Рецензии