Странная страна

Простые житейские истины
В этой бессмыслице бытия
В этом развале ценностей
К которым привыкла страна

Мода на неопределенное
Как туго закрученная спираль
Время просто калечит нас
Колючей проволоки сталь

Мы затеяли странное
Запустили пусковой механизм
Нечто начатое не достроили
Взялись строить капитализм

Кнопка пуска на выживание
Гибель нации как таковой
Была случайно запущена
Чьей то неловкой рукой


Рецензии