Реквием

Реквием
Уходят близкие, любимые
И наши верные друзья,
Такие чуткие, ранимые,
И сиротеет вновь Земля…

Творцы, актеры и писатели,
Что будоражили нам кровь,
И оптимисты, и мечтатели
Дарили нам свою любовь!

Нам остается помнить, каяться,
Кричать в безмолвной тишине…
Назад никто не возвращается…
Как знать, кто вспомнит обо мне…

Холодный ветер злится, кружится,
Срывает листья, бьется в дверь…
И просит Бога чья – то душенька
« Спаси, Всевышний,  всех детей!»

Земная жизнь – одно мгновение!
Здесь мы в гостях, не забывай!
Живи ты ярко, с наслаждением,
Твори! Люби! И создавай!

Я буду верить и надеяться,
Бог не оставит нас с тобой!
Настанет день, мы  снова  встретимся!
Ты подожди, моя Любовь!
Н. Чепурная 14.11.2017


Рецензии