Вселенская грусть

Мне тяжело остаться с тобою,
Мы лишь во снах станем судьбой.
Мы растворимся пылью, мечтою;
Но я давно звук лишь пустой.

Я снова мечтаю,
Под звёздами вновь сверкнул силуэт.
Тебя я в живую, не видел , не знаю,
Тебя в этой жизни давно уже нет...

Целую словами,
Храню, и с любовью.
Разрыв между нами,
Я лишь хотел остаться с тобою...


Рецензии