Перестала я молиться

Перестала я молиться,            червь сомнения заполз,                и теперь живу как трутень,                ни желаний ,ни чудес,            ничего мне не охота,            страхи , тени ,темнота,                год уж будет,а как будто     пролетела тысяча.                Солнце радовать не хочет,         хмуро все совсем с утра,           накрывает с головою,          вековая чернота,                люди,люди,помогите ,             что мне делать подскажите ,      можно ль верить без молитвы,                просто верить и ходить,               но раскинули мне звезды,           ты же человек духовный,            и как всякий люд должна,          испить Божественного сна,         ведь молитва это сон,              для души так важен он,                долго шло сопротивленье,               не хотелось мне читать,               думала что как все люди ,        жить могу я без прикрас,            что в груди есть моя вера,          В Бога, в лучшее всегда,                что могу ходить и кушать,       остальное ерунда,                но в груди томленье было,         что-то все таки не так,                и когда мне стало плохо,        вспомнила я про намаз,              встала утром я пораньше,          дарет взяла ,смывая грязь,          и колени преклонила,                душу открывая в раз,                энергия пошла из сердца ,        канал открылся ,нур зашел,      раскрылись крылья любви, веры,                и сразу стало хорошо.                О, Аллах благодарю я,                тебя за все Твои дары,               за то что живы все здоровы,        и небо мирное везде!               


Рецензии