Я пожелала осенью весну

Я пожелала осенью весну,
Так захотелось мне тепла и света,
Она пришла сегодня поутру,
хотя и кружат листья в танце ветра.

На небе синь и в перьях облака,
А солнце светит и немного пригревает,
Покрыта бисером росы зелёная трава,
Как будто бы у нас начало мая.

Всё ярко,броско:листья по двору
И хризантем разросшийся букет,
В душе я тоже чувствую весну,
И кажется,что мне немного лет.

   Геническ 14 ноября


Рецензии
У нас сегодня утро в белой шали, которая легко накрыла мир...Удач!

Людмила Журавская   16.11.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.