Вежливым мальчикам

Есть такие хорошие мальчики:
Нннтелигенты до мозга кости!
Обцелуют все ножки и пальчики!
Всё мамуры, жётемы, прости...

И любую книженцию умную
Обсудить, как два пальца об лёд...
Ты, любимая, думаешь?- Думаю!
И по-моему, мне бутерброд!

Ни самой мерседесу глазастому
Дверь, играя мышцою, открыть,
Ни накинуть мантилью песцастую...
Только я не умею так жить!

Мне, мой мальчик, мой дипломатический,
В драных кедах, да ночью к костру!
У меня там заплыв феерический
Намечается, друг, поутру!

А вот этот весь твой офигительный,
Романтишный до слёз политез
Мне так нужен по жизни пронзительно...
Как улитке безногой протез.


Рецензии