Светлому человеку

умер светлый человек
рак не дал прожить свой век
ситуация такая
и гиен завыла стая

либеральные макаки
Гавнапольский там, Табаки
сей услужливый шакал
свой везде оставил кал

подвывает там и клирик
был в язычестве сатирик 
на траве родных полян
почитал богов Славян

Михаил, сатирик, рашен
он шакалам мёртвый страшен
в небеса не нужно виз
для Америки сюрприз

в добром обществе людей
"там" вниманьем их владей
как в своём родном краю
пусть так будет и в раю


Рецензии