Ноль

Душевная рана осталась.
Глаза умоляют простить.
Всё так хорошо казалось,
Но сердце не успело остыть.

Его разогрел ты железом,
Потом охладил ты льдом.
Теперь отношения наши.
Можно назвать - нулём.


Рецензии