Осень - воспета ты в поэмах и стихах...

ОСЕНЬ - ВОСПЕТА ТЫ В ПОЭМАХ И СТИХАХ,
НО ХОЧЕТСЯ И ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ.
ОСЕНЬ - ТЫ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В ВЕКАХ,
КРАСОТУ ТВОЮ НИ ЧЕМ НЕЛЬЗЯ РАЗБАВИТЬ!

КРАСКИ ОСЕНИ ПОДОБРАНЫ ХУДОЖНИКОМ-ПРИРОДОЙ,
ЯРКОЙ РАДУГОЙ БЛЕСТЯТ И СОЧЕТАЮТСЯ В ЦВЕТАХ,
В ЛИСТВЕ, РАЗБРОСАННОЙ В ЛЕСУ И У ПОРОГА,
ВСЕЙ ГАММОЙ ОТРАЖАЮТСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!

КТО-ТО СРАВНИВАЛ ЕЁ С УНЫЛОЮ ПОРОЮ,
КТО-ТО НАХОДИЛ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ В НЕЙ.
ОСЕНЬ - Я РАД СВИДАНИЮ С ТОБОЮ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ОСЕННИХ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ.

ПУСТЬ ДОЖДИ ВСЕ КРАСКИ ОСЕНИ ОМОЮТ,
КАПЛИ РАЗБЕГУТСЯ ПО ДОРОГАМ, ПО ЛИСТВЕ.
ОСЕНЬ ЧУВСТВА НОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТКРОЕТ…,
НО  ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ  ПРИСНИЛОСЬ МНЕ…

ТАК ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ  НАЯВУ
КАРТИНУ ОСЕНИ МНЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ,
ТОЛЬКО КТО ВЫ?  НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ,
ПРОСТО ОСЕНЬ Я НЕ ВИЖУ ЗА ДЕЛАМИ.
21-й век.


Рецензии
Красавица осень не дает людям покоя многие века,все в ней завораживает пока не облетит листва,понравилось, с теплом

Соловьева Галина   18.09.2018 18:22     Заявить о нарушении