Стали тусклыми глаза

Тонкой стрункой или писком комариным
Чувство завибрирует внутри.
Пропищит, не ври, не разлюбила...
В отражение глаз ты посмотри.

Что увидишь? Что ты там скрываешь
От себя самой?...
Ты увидишь, как душа страдает,
Отгоняя прочь свою любовь.

Ты увидишь - солнце закатилось,
И дождливыми все стали дни.
Ты увидишь счастье, что не сбылось,
Стали тусклыми глаза твои...


Рецензии