Мой мужчина

Мой мужчина - произношу я с гордостью эти слова.
Благодаря тебе - я обрела себя!
Ты знаешь все тайны мои
Я готова на все,ради тебя,пойми!

Моё плечо, моя опора.
С тобою мне не страшно ничего.
Ты вопреки всему со мною рядом!
И я влюбляюсь вновь в тебя!

Твой шарм, твоя харизма...
Ну как перед таким устоять?!
Твоя любовь - как яд по венам,
Готова каждый день его вгонять...

Это больше чем чувства
И это уже не привычка
Прошли многое за эти годы
И я уверена будет ещё интересней...
Даже слишком ;

Спасибо за поддержку, доброту.
Наверно только с тобой можем построить счастье!
Я безумно тебя люблю , мой Бог,мой ангел!


Рецензии
Эмоции через край...! Любви вам счастливой и долгой!)

Дикая Твоя Орхидея   14.11.2017 00:33     Заявить о нарушении
именно так я его и писала!
Благодарю!

Агеева Александра   14.11.2017 17:45   Заявить о нарушении