Пергамент

Крутится стрелка циферблата,
Пыль осела на столе.
Пуст почтовый ящик.
Все, что было, прошло.

Некогда спать, некуда жить.
Ливень украдкой зову.
Смой меня в бурный ручей.
Там иль тонуть, или выплыть.


Рецензии