Осень плачет...

Осень плачет дождями за хмурым окном,
Листья рыжие грустно шуршат.
Расстаётся навеки она с ноябрём,
Молодую спешит он встречать.

В белом платье с летящей, ажурной фатой
Зима мчится к нему под венец.
Заметает дорогу им осень метлой,
Свой предчувствуя скорый конец.

А снежинки упрямо летят и летят,
Словно манна с небес- белый снег...
Осень вновь надевает парадный наряд,
Не считая в одежде прорех.

Но зима оказалась моложе, смелей,
Замела все дороги - пути.
Осень в сонмище грусти под шепот дождей
Навсегда поспешила уйти.


Рецензии
Оля, замечательно!
Сегодня на Ай-Петри выпал снег..,
а в Евпатории торгуют арбузами.
С добром Станислав.

Станислав Ковтун   26.10.2018 20:52     Заявить о нарушении
Класс! Такое только в Крыму может быть! С улыбкой.

Никонова Ольга   26.10.2018 21:09   Заявить о нарушении