Красота

Жизнь скоротечна, времени покорно всё на этом свете
И от того сей "час" неуловимо ценен, скор, неповторим,
Как красота, как матери любовь, как те мгновенья пока дети ещё дети
Как воздуха глоток, что нам порою так необходим

В быту мирских забот, мы забываем ценность, -
Что богом изначально нам дана,
Ведь женщина не только мать, не только спутница, жена, она как драгоценность
Она собою мир вокруг менять способна И ДОЛЖНА!

Простых желаний, мечт, несбыточными, что казались, всегда по силам оживить,
и если не создать, то музою к создателю прийти, и вдохновить
... ведь было так всегда!
Проснись, ты лёд и пламя, ты женщина на все столеться и года,
И спутницей по жизни верной и надёжной, неповторимая твоя пусть станет красота


Рецензии