Велопоход. Посвящается отважным путешественникам п

Промчалась неделя на колёсах по горам.
Лицам - ласки солнца, а волосы ветрам.
Педали под ногами и верное плечо
Друзей, и смех весёлый, и дышится легко.

Величие России - простор полей, лесов,
Стена горных рельефов, обрывки облаков,
Живые реки, камни, бурлящая вода,
Могучие деревья, шуршащая трава.

Костры и пламя в небо, душевный разговор.
Луна - фонарь и звёзды как точечный узор.
Приятная усталость, в котле еда и чай.
В палатке сон, а утром - рассвет опять встречай!

Живая жизнь, реальность, секреты бытия!
Причастным к созиданию почувствовать себя!
Обогатить свой опыт и душу напитать
Естественным прекрасным! Природу ощущать!


Рецензии