Наглый кот...

***
В одной клинике известной
Появился наглый кот...
Пристаёт ко всем прохожим
И проходу не даёт...

Рано будит пациентов -
"Хватит спать - пора вставать!!!"
Мол на клизму и уколы
Надо очередь занять...

И пока всех не подымет,
Кот как-будто сам не свой...
Ходит нагло так и смотрит
И конечно хвост трубой...

Наш Ведьмедь не растерялся,
Приручил к себе кота...
И теперь нам пиво носит
Кот аж с самого утра...

В парке нам займёт скамейку
Там порядок наведёт...
И напитка с пышной пенкой
Всем по кружочке нальёт...

Хочешь раков - нет вопросов,
Жирной воблы - да хоть пуд...
Хорошо в шестой палате
Сумасшедшие живут!!!
***
14.11.2017


Рецензии
Узнаю сваво Кота
Пиво,вобла красота.
Мухоморовки подкинет
Будет вообще мечта.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   14.11.2017 09:32     Заявить о нарушении
Вас пора японский матъ
Из дурдома не пускать:)))
Ахааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   14.11.2017 10:51   Заявить о нарушении
А мы и сами не торопимся отсель. Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   14.11.2017 11:34   Заявить о нарушении