Ковши и жизнь гл. 9

    Но странный завязался разговор:
    Меня он слушал  очень добродушно,
    Но протокол писал, как прокурор.
    И подписался снизу равнодушно.
               
 -  О здании, что показал  прибор?
    Я вопросил,  «поляну» накрывая
 -  Не здание, а городской позор!
   (Ответил спец, мою форель глотая).

    Я  наблюдаю  полный  самострой,
    Вас привлекать к ответственности будем.
    Пока не сдал  отчет в суд городской,
    Снесите сами,  мы о вас забудем…


Рецензии