Всё что сердцу мило...

***Всё что сердцу мило...
Всё что сердцу мило, ты не объяснила,
И опять повисли в воздухе слова,
Сразу защемило, и внутри заныло,
И от дикой мысли кружит голова...
Как так получилось, что оно забылось,
Чувство, что свербило, раной на душе?
Что нас разлучило? То, что ты влюбилась?
И любовь разбило в этом вираже?
Я понять пытаюсь, и сплести мечтаю,
Порванные части целого двоих...
Иллюзий не питаю, сплетен не читаю,
Может повторяюсь, снова притворяюсь,
Что я только с краю, видно зря стараюсь,
Оправдать, отчасти , глупости свои...
***14.11.17  10.20


Рецензии