Поздравление с юбилеем свекрови моей знакомой

Я с вами, как у матери под крышей.
И пусть во мне течёт не ваша кровь.
Вы мне, по жизни,всех на свете ближе,
Родная и любимая свекровь.

Сказать вам так сегодня есть причина.
Надеюсь, не забыла ничего.
Спасибо вам огромное за сына,
Любимого мужчину моего.

Пусть вам всегда сопутствует удача.
И станет дом наполненною чашей.
Здоровья и достатка - не иначе.
Желает вам семья сегодня наша.
******************************


Рецензии