Выдали ключи

Звонко звякнули ключи –
Я в проёме входа…
Ах, как губы горячи
И приятней мёда!

И всего-то малый миг –
Время поцелуя,
Но и он в меня проник,
Сказочно даруя.

Слышу ясно на груди
Стуки сердца милой.
Что же будет впереди –
Не уймёшь и силой…

Но, как есть, одно скажу,
Как ни упрекаем: 
Я не просто захожу,
А упиться раем.

И секрет не в той ночи,
Что подобна раю…
Утром выдали ключи,
Как с тоски сгораю.


Рецензии