Стану плохим

Я скоро стану для тебя плохим
Через полгода, год, но это будет
Не тем, кого любила, а другим
Так раздражающ, в комплиментах скуден

Вдруг окажусь не так уж и богат
И не любим безумно, так, как прежде
Во всём без исключенья виноват
И в настроенье скверном и в одежде

Непостоянна женщины душа
Меняет нрав и взгляды – как перчатки
Вчера нежна, прекрасна, хороша
Сегодня крик, истерики, нападки

Невыносимым стал я и… уйдёшь
Для утоленья бесконечной жажды
Другого - лучше, вскоре ты найдёшь
Пока не станет вдруг плохим однажды


Рецензии