Позднее, ночное

А у нас хлопья белые падают и сразу тают.
Столбик термометра стремится к нулю.
Жду Рождества, ведь, в святки гадают.
Шаль решила связать, но лучше куплю.
Зябко все время - пытаюсь согреться,
Кота завела - серый, похож на тебя.
По утрам умываюсь каплями остывшего сердца.
Может ты что то забыл тогда, уходя?
Близость зимы? А может что-то иное?
Такая приятная внутри пустота,
Я покрасилась в блонд, а хотела, ведь, хною.
Это не важно, я просто уже не та.
Любила же преданно так и слепо
тебя, но часы как вода все бегут и бегут...
Поправлю шторы, за ними так чудно и нелепо
На подоконнике фиалки цветут.


ноябрь 2017


Рецензии
Интересные стихи у Вас! Спасибо!

Яна Савицкая   08.04.2019 08:19     Заявить о нарушении
Яна, очень приятно слышать))

Юлия Спарк   08.04.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.