За окном идет снег

За окном идет снег
а мы греем душу у камина
окутывая тело в плед
распивая свой ванильный капучино.
Хлопья снега сыпется на землю
все вокруг белым бело
вся природа нынче дремлет
то ли явь все,то ли сон.
Серебром брезжит в глазах
красотой зимней поры
а душа живет в мечтах
как спасение от хандры.


Рецензии