Постой, так нельзя...

Постой, так нельзя! Ты же просто напьешься пьяный!
С утра, без закуски и залпом - не слишком много?
Ну нет никого в этом мире, чтоб без изъяна,
А у тебя к себе требований - как к богу!
Еще наливаешь? Серьезно? А может, хватит?
Ведь ты же по сути гораздо счастливей многих!
Да я понимаю... Тебе это все не катит.
Вразрез убежденьям и тысяче тысяч логик.
Ты мудрый и сильный. Но в жизни не все так просто.
С собою один на один ты не воин в поле.
Все будет иначе. Так просто сложились звезды.
Не пей в одиночку. Налей мне чуть-чуть своей боли.


Рецензии
Щас бы водочки из морозилки.
И солёного огурца с шашлыком.

Садовник Асечкин   16.11.2017 16:29     Заявить о нарушении
Хорошо осадил, Леш.

Jinni   16.11.2017 16:50   Заявить о нарушении
Не было такого в мыслях.
Зелёную надавил на всякий.

Садовник Асечкин   16.11.2017 18:54   Заявить о нарушении