Когда слабеет женский магнетизм

             *****
Любви печальный реализм.
Но, в чём винить любвь мужскую?
   Слабеет женский магнетизм
   И вдруг все мысли на другую…

Хоть та же тела красота…
Всё то же сладкое волненье…
   Но, страсть в душе уже не та…
   Хлад чувств меняет настроенье…

Любви слабеют полюса,
Теряя притяжение…
   Отводим в сторону глаза…
   Ждём сердца утешения…

А рядом женственный магнит
Такой чарует силою!
   Что с тайной мыслью «Бог простит!»
   Её находишь милою!

Как чувств отдушину в душе…
Усугубляя грань разрыва…
   На тормозах на вираже…
   С надеждой дальше жить счастливо…

              *****


Рецензии