Внутри меня

Внутри меня-
Два крошечных сердечка ;
Две куколки, две дочечки мои!
Два полноценных, милых человечка!
Две жизни, два подарка, две любви!
Подумаю о них и умиляюсь!
Растут две Ляли,с ними я расту!
От счастья то реву, то улыбаюсь!
За это чудо- вся хвала Христу!


Рецензии