лекарством от скуки соль на висках дорог

14.xi.17
*
ценой
дорогой   
параграфов
чистописания
*
*
*
эспрессо
*
утренний стресс
*
дальние рукомахания
*
приезжайте мол
*
да спасибо
не забудем вас никогда
*
это правда

*
*
*




(фото:автора)


Рецензии